掛機教程第六篇:掛機軟件之間的搭配和組合

原創 八角網賺站  2017-11-11 15:06:31  閱讀 1431 次 評論 0 條

8e55e4afb87aeb3df98a1b9903fc6c16.jpg

這是一篇很重要的教程,大家一定要詳細閱讀。

隨著掛機軟件和任務的增多,對于新手來說該如何選擇,成為第一大難題。

大家心目中的掛機應該是這樣的: 領取工號,下載軟件,登錄之后最小化。軟件全自動工作。然后坐等每天的一點點小收入,也是一件美事。

但常常事與愿違,掛了很久軟件還不漲分。 搞不明白是為什么,又沒有和詳細的教程。很快失去耐心,放棄了。

 

該如何去選擇掛機項目呢?


一、先說下比較新手的方式:

看完任務列表后,找一些自己感興趣的任務,看下任務詳情。多數任務的詳情頁面也都有教程。

 

第二種方式比較適合老手:

老手一般對各種軟件都已經有所了解,能夠熟知各軟件特性。因此會有一套自己的搭配方案。

我說一些注意事項吧:

主流掛機軟件有監測類和流量類。

其中監測類的軟件,如博睿,三九對內存和cpu 有一些要求。內存和cpu太高的話,軟件就會罷工。具體可以從軟件上查看客戶端狀態。 狀態變紅一般說明內存、 cpu、 dns、 ping ,四項中有一項出現問題。

而流量類一般會比較占用資源。尤其是內存和CPU 。


因此搭配掛機注意事項一:

  當機器或虛擬機配置一般的情況下,注意掛博睿,三九的時候不要和占資源的軟件一起掛。(看自己配置和三九以及博睿的軟件上的狀態而定。如果狀態正常,可以掛。狀態不正常,內存和cpu高了,就扯掉占用資源的。)

  流量類軟件中,檸檬 賺友,速賺 等多款軟件是比較特殊的。 這幾款軟件可以調整賺分速度。

可根據自己的電腦配置來選擇合適的賺分速度。

 

三: 萬金油型軟件

威鋒掛機,靜淘掛機,呆呆,草莓,點寶 這些軟件占用資源都很少。 凡是能正常開機的機器,不論機器配置怎樣,這幾款軟件基本都能跑起來。當然,因為這些軟件不占用資源,任務總量也較少。因此掛機收入少,只適合作為搭配類的項目。

 

四:舉個栗子 假設現在有一臺配置不錯的電腦,8核,16G內存、固態硬盤。

我給出的組合方案是, 開3-4個內存為2G的虛擬機,win7 系統,打好補丁,設置好電源選項,掛博睿,三九星火(或藍天)同時可以搭配下威鋒 ,靜淘 或者檸檬。(因為博睿 三九 一個ip只允許掛3-4個。)

剩余配置,可開8-10個虛擬機,可設置成1G的內存,xp系統,掛流量 飛翔 天天 狂賺 這幾款軟件。 (這四款軟件不建議同系統掛機。每個虛擬機里選擇其中一兩款即可。)同時再搭配下星火,檸檬。

 以及前文說到的一些不占用資源的軟件。都是可以搭配在一起掛機的。

 

五:當然這也不一定是最好的搭配方式,熟悉軟件配置的會員可以根據自己的經驗來搭配。

本文轉至掛機邦

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=73
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?