掛機教程第四篇:影響掛機收入的因素二

原創 八角網賺站  2017-11-11 14:59:18  閱讀 796 次 評論 0 條

影響掛機收入的因素二—— 客戶需求對掛機的影響

有些會員掛博睿、三九、星火時,經常會問到任務怎么這么少,我也常會回復,不同地區,不同運營商收入不同。

不同運營商是因為客戶需求,而地區呢,也是如此。

在上篇教程中有說到,網絡對掛機的影響。網絡一方面指網速,另一方面則指運營商和IP 。


從網速層面上來說:

    可理解為,兩臺電腦都在訪問同一個網頁,網頁大小為1M。 兩臺電腦所用的網線不同,電腦1帶寬為2M, 電腦2網速為10M。那么那臺電腦打開速度快,很顯而易見了。電腦2已經執行5個任務了,電腦1才執行完畢這一個任務。

(在這里普及下網速的計算方式:一根網絡為10M的網線,實際下載速度要除以8 ,也就是理論最高速度為1.25M/s 。 當然會有些上下浮動。但基本算法是這樣的。100M的網線理論下載速度是12.5m/s )

   當然,網速并不會產生絕對的差異。具體也和任務量有關系。 即使您是1G的網速,分分鐘執行數百個任務,但官方也可能只有數百個任務。剩下的時候您就歇著吧。目前國內運營商基本都已經實現提速,10-20M的網速已基本滿足日常和掛機需求(當然,您要是不間斷下載視頻等資源,100M也不一定夠用。)。


從運營商和ip層面上來說:

屬于客戶需求,客戶會指定需要某些地方,某些運營商的客戶端執行任務。您也恰好有這些地區的資源,則任務會更多,收益也更好。尤其是監測類軟件,地區、運營商對任務多少的影響比較嚴重。


Ip另一方面的影響則是大內網:

大內網導致的影響可能會越來越嚴重。目前在移動運營商中比較常見,由于ip資源的越來越少,很多地區已經無閑置ip可用。具體您可以搜索下城域網、大內網等關鍵詞了解。解釋較為高端繁瑣。看得懂就看,看不懂就算,了解下就好。

大內網由于獲取不到公網ip,從而導致很多軟件無法有效獲取任務,因此掛機收益會收到影響。

但掛博睿、三九、星火此類軟件還是可以的。

中小運營商采用大內網的較多,電信和聯通目前尚可。

 

地區因素對掛機的影響:

多數監測類掛機和部分其他掛機軟件,客戶對不同地區的需求也是不同的。如果長期掛博睿、三九或星火的會員能夠明顯感覺到。任務會多一段時間少一段時間。這種波動和客戶需求關系很大。

當然,地區因素是我們不太好控制的。

有人會說vpn可以獲取到其他地區,其他運營商的IP 。但這是不被允許的,大部分掛機軟件杜絕使用vpn。

Vps是可以的,可以理解為別人或idc出售的虛擬機,能讓咱們獲取到更多地區,更多運營商的資源。 但購買vps是需要增加支出成本的,大家自行衡量這種vps的支出和收益是否成正比。

 

 

官方任務量:

這算是不可控因素,官方的任務量最終還是和客戶需求有關。因此也羅列在客戶需求的影響因素吧。

官方的任務量算是對我們影響最嚴重的環節之一,但卻不可控制,很是無奈。

官方的業務能力,合作伙伴多少,客戶需求,客戶的能力等等,都對官方任務量多少有著嚴重的影響。

這也就導致了為什么一些軟件任務量多,收益好。另外一些中小軟件每天只能掛幾毛,甚至幾分錢。

一般會選取任務總量多,單客戶端收入好的任務作為主力掛機任務。

任務量少,不怎么占用資源的軟件作為搭配掛機。

 

針對任務很給力的軟件,建議給予優勢資源。盡量在短時間內上量。


本文轉至掛機邦

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=71
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?