掛機教程第三篇:影響掛機收入的因素

原創 八角網賺站  2017-11-11 14:56:00  閱讀 1189 次 評論 0 條

經常會被問到,我一天的掛機收入才幾毛錢,正常么?

我真的不太好回答這樣的問題。因為影響掛機收入的因素還是很多的。


電腦配置:

先從自身因素說起,掛機首先要有一臺電腦。那么電腦肯定是有差異的,低價的二手電腦不過才幾百元。昂貴的服務器動輒數萬(幾千元的服務器也是很常見)電腦配置的區別差距很大,各種型號的處理器,硬盤的性能,內存的大小都會有差異。

一款低價電腦,處理器性能低下,內存少,硬盤是機械硬盤,可能還存在壞道。 那掛機收益肯定會受到影響。

這也就是咱要說的電腦配置,其中處理器,內存,硬盤是掛機收入的主要影響組件。


處理器主要用于處理軟件命令,高端處理器,主頻高,核心多,對于軟件發送的命令,能夠更快的計算出結果并予以執行。

內存用于存在正在運行的程序,您拿一512M的內存來掛機,跑系統都不夠,甭提掛機了。


硬盤也是影響軟件運行的重要因素,機械和固態硬盤的寫入和讀取速度有很大的差異。機械硬盤已經慢慢被淘汰,固態硬盤算是標配。其他不說,從電腦開機速度即可判斷兩種硬盤的差異,固態硬盤開機普遍10秒左右,機械硬盤需要30秒開外。可想而知,人家用固態硬盤的已經執行了三四個掛機任務了,您機械硬盤還在緩慢爬行呢。


大家可以先了解下自己的電腦處于什么樣的層次,CPU性能如何,內存多大,硬盤是固態硬盤還是機械硬盤。

也并不是說一味追求高配置,提升配置需要相應的投資,需要合算掛機收益和投資是否成比例。

低配有低配的作用,比如掛下按照時間給予獎勵的。再比如掛一些對cpu內存占用低的。(后續教程會說到哪些軟件占用資源少)

當然,只要不是太老的電腦,性能一般都是不錯的,大家可以針對性的提升以下配置,如內存,和硬盤。一塊128G固態硬盤的價格在三百元左右。一根8G內存條二三百元吧。可自行根據預算提升電腦性能。

性能的提升不僅可以提升軟件執行任務的速度,還可以掛更多掛機軟件。同時您還可以在電腦中開更多虛擬機。


虛擬機:

用某些專用工具----即虛擬機軟件。在真實的機器中,虛擬出一臺虛擬機的計算機。

在科學語義中,這是一臺虛擬的計算機,但我們可以把其當做一臺獨立的電腦來使用。可以掛機、可以玩游戲、可以工作。虛擬機和物理機之間互不影響,除了共享電腦的硬件,在軟件和系統層面上,可以說是完全獨立的。

舉例:i7處理器,16G內存,256G固態硬盤。一般的日常工作學習,幾乎用不了這么高的配置。那么我們可以在系統中安裝一款虛擬機軟件,分出幾個處理器核心,一些內存和硬盤,創建一個虛擬機。可以用這個虛擬機掛機或游戲。

在比如,你擔心某款軟件的安全性,也可以把它放到虛擬機里肆意運行。即使中毒也不會影響到主系統。

又或者,博睿等多款軟件,允許一個ip掛三四個客戶端。那我們可以虛擬出三四個系統,分別掛上博睿、三九、星火等。 一般都會有2-3倍的收入。

當然,還有一種情況。 博睿 ,三九等軟件對內存和cpu的占用率有一定的要求,而天天、狂賺的收入也不錯,但是對CPU和內存的占用比較嚴重。如果同時掛機,會導致博睿和三九等軟件暫停,無法有效執行任務。那么,這種情況下,您可以開多個虛擬機系統,不同類型軟件分開掛機。 這是后文要介紹到的掛機軟件的搭配。

由此可以看出,虛擬機的強大,及其作用。從虛擬機又要說到電腦的配置了,沒有足夠的性能,內存和硬盤,開虛擬機也就成為枉然。當然,依舊是不需要電腦性能多么牛逼。近幾年的電腦,只要不是太低端的,隨便開幾個虛擬機還是可以勝任的。

當然,不要來專門問我,我的電腦配置怎樣 怎樣,能開多少虛擬機哦。 要看您自己嘍,512M開也可以,1G也能開。2G也行。您根據您掛的軟件進行測試搭配。 當然,推薦是1G以上為宜。目前多數上分給力的軟件,都或多或少對系統內存有些要求。

我們是不是可以搞一臺很牛逼的電腦,開很多虛擬機,每個虛擬機都把軟件掛一遍呢。 非也、非也。 有些軟件對同ip的客戶端數量是有限制的。 如博睿 三九,同ip不得超過三四個客戶端。再如檸檬,同ip超過5個客戶端,則會暫停掛機等。

這是后文要說到的一個問題:ip對掛機的影響。

很多虛擬機帶有克隆的功能,讓我們方便很多,可以輕松克隆出多個虛擬機。但我給出的建議是,系統先克隆,再手動安裝運行軟件。(因為很多軟件都帶有客戶端id或識別碼功能,如果先運行或安裝軟件,再克隆,會導致所有虛擬機的識別碼相同。有可能導致沒有任務或任務量少。反正,先克隆,再挨個運行或安裝軟件。則會被識別為一款全新安裝的客戶端,對任務的接收和執行,都有不錯的效果。)

安裝虛擬機,那必然要選擇一款合適的系統。市面上各種系統很多,估計很多人的選擇綜合癥又犯了。


系統的選擇:

系統也是掛機收入很重要的影響因素。

有些官方嚴禁服務器系統,有些則對ie瀏覽器版本有要求。貌似xp僅支持ie8及以下版本,而有些軟件則要求ie9為宜,所以要選擇win7系統掛機。

不同系統間,對內存的占用和硬盤占用空間差異很大。選擇什么樣的系統最為合適呢。

平臺建議選擇xp win7 win8 此類系統,適用于個人使用。掛機軟件也多數面向于個人用戶,因此,此類軟件兼容性較好。

選擇哪款系統還要看你選擇的軟件,若官方沒有強制要求ie版本,xp算是不錯的選擇,占用內存少。硬盤空間也很少。這樣節省的配置可以開更多虛擬機。

當然,目前很多公司化運營的掛機軟件,多數都開始推薦win7系統,畢竟xp已經被淘汰。也會要求瀏覽器用ie9 以上。同時安裝flash、vc2008、net2.0(win7自帶4.0)、系統打滿補丁等。(很多人為了節省硬盤空間和內存占用率會使用精簡版系統,一般流量類軟件要求低,但監測類型的軟件可能會導致很多任務無法有效執行。)

平臺后期會提供多個版本的軟件供大家下載。

有一臺電腦了,總的能上網才行。選擇什么樣的網絡掛機收入才好呢。不僅選擇綜合癥患者犯難,我也犯難。所以我干脆沒選擇,移動,電信,聯通各來一條線路。

本文轉至掛機邦

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=70
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?