付費調查網站賺錢的30個技巧

原創 八角網賺站  2017-11-10 14:14:52  閱讀 1477 次 評論 0 條

timg.jpg

1、所有賬號統一管理,建議所有調查站用同一個郵箱和用戶名注冊,方便郵箱收查看查,注冊過的調查站統一放進收藏夾的一個文件夾內,方便每日集中登陸找查做。

2、調查站一定要盡量多注冊,多一個站就多一個機會,等到你每天可以收到30個以上調查時就會明白多注冊站的好處:你可以挑查做了,將你的時間最大化的利用。

3、在調查網注冊好賬戶后請認真地將你的個人資料盡可能地完善,包括頭像等一些細節,你認真對待調查網,調查網才會認真對待你,雖然也許這并不影響你接受到調查的數量,但,這是一種態度,態度決定一切,這句話,永遠不過時。

4、完善資料時比較重要的幾個地方是,城市,年齡,收入,職業,這個怎么填?其實反過來從發布調查問卷的商家來想,你就會明白,一個大城市的30歲左右收入中上的白領是不是更為接近他們的理想調查對象呢?從一般情況來看是的,因為這樣的人群更具消費能力。

5、值得一提的是職業,建議大家可以給自己的職業設定為IT方面的高級管理人員,無論是在調查網填寫資料時,還是在你做查過篩選時,因為不少調查特別是高價的調查是針對這個人群的。

6、個人資料隔一段時間可以更新下,有些調查站是有這方面強行規定的,那還不如咱們主動更新,甚至有些調查站還會對更新資料的會員以獎勵,而更重要的是,這能提高你收查的數量(雖然沒有100%證實),總覺得自己收查很少的朋友,可以適當調整自己的資料(主要是所在城市)說不定會迎來轉機哦。

7、最快獲取最新調查問卷的方式永遠是親自登陸調查網刷新,而不要等著郵件通知、手機短信通知,這是一個搶查的時代,你去晚一步就意味著你通過的可能性降低了很多。

8、接著上一條,雖然建議大家上網站刷查,但是郵箱里發來的調查邀請也不能坐視不管,有些邀請可能是站里沒有的,而且部分調查網會統計你的郵件響應率,如果太低,可能以后就不發查給你啦,所以不管做沒做過,都點進去看看吧。

9、做查時過篩選填的選項不需要跟你在調查站填寫資料吻合,大部分調查站是默認這點的,有個別例外,比如一些調查站自己的查,比如一調,拉網,萬言等,遇到這些查時建議按資料填寫。

10、雖然可能很多人知道這些篩選問題的標準答案了,但這里還是要重復一遍:遇到以下問題你要這樣回答:“你或者家人是否在以下行業從事工作?”否!“近期是否參加過調查?” 否!“公司是否在私人場所辦公?”否!“公司是否是大公司的連鎖企業?”否!“有多少決策權?”全權負責或部分決策權。

11、要有效提高你過篩選的成功率,最簡單的方法就是去調查論壇找攻略,這里很多人會發布最新的調查信息以及過篩選的條件,你可以照抄或者參考這些信息,一般會使你的通過率大幅上升。

12、調查攻略也不能死板得照抄,如果攻略是1個小時內發布的,那照抄還有很大可能讓你獲益,但是如果是幾個小時前甚至幾天前的,那你只能參考,通過對攻略貼中大家通過和失敗的信息,綜合判斷這個調查的調查目標人群是怎樣的。

13、做查關鍵是過篩選,篩選過了后面的隨便你填,所以有些時候為了提高速度可以刻意少選一些選項,比如有些調查會問你最近有沒有看過某個廣告,你填有,那肯定要問你在哪看過之類,保不準還來個主觀題,你選沒有,一般就不再多問。還有的時候開頭會問你很多品牌,如果你全選知道或者使用過,那后面可能就有的你苦了,一項項問,這時你應該盡量少填(當然你必須把這個調查針對的品牌選上)。

14、年齡性別收入之類的,多總結快車、愛調查和調研邦這些轉查站的提示,然后你慢慢懂得一般剩查的掛點集中在哪里,然后調查通等等之類的剩查就很容易過了。

15、有些調查網是可以刷查的,比較著名的就是集思,toluna,GTM這幾個,所謂刷查就是當你在網站上看不到新調查時,可以去之前收到調查的郵件里點擊那些舊的調查鏈接,往往這時調查網就會分配一個新的調查給你,并且可以反復使用。

16、不少調查站對做查時間有時間限制,太短完成的話不給你加分讓你楊白勞,比如第一調查網在調查開始前都會提醒你這個調查大概需要花多長時間,這時你可以花較短的時間做完它,然后把它扔在一邊去做其他站的查,等時間達到或接近要求后再回來提交。

17、調查公司為了防止做查的人為了快速完成問卷閉著眼睛選擇,經常會設置一些陷阱,比較常見的方法是,某一行選擇,要求你按規定選擇一個選項,又或者問卷前問過一次年齡,問卷結束前會再問一次,如果你中招了,那你就over啦,所以,追求快速過查的同時,也要看清陷阱哦。

18、調查有時間做的一定要盡量去做,即使有些明知道過不了的也要做,一方面可以鍛煉自己過剩查的能力,一方面你參與調查的次數越多說明你越活躍,調查公司就是喜歡活躍的,過查率不高也不低的朋友們。

19、不要因為一些調查網不能支付寶、銀行提現就放棄,卓越券,話費充值卡都是能兌現的,去上面提到的調查論壇找找,都有信譽的兌換商,兌換損失的那一點點錢相對于你賺到的,幾乎可以忽略不計。

20、調查問卷參與過程中,出現某個按鈕無法點的情況,調查網頁別關,用IE新窗口重新打開調查地址,即可繼續答題;描述題遇到無法填寫,此方法同樣有效;“下一步”按鈕出現亂碼,也只能用此方法。

21、電話訪問和線上線下座談能參加一定要參加,這樣的一般性價比都很高,遇到這種一定要把自己之前回答問卷的信息記錄下來,這樣到時別人問起來才不會穿幫,其實只要你態度誠懇,不過分慌張,電話調查一般都會讓你通過。

22、一些調查網特別是集思、toluna、GTM偶爾會發一些社區邀請查,而這些查本身的獎勵一般是很低的,甚至是以抽獎查的形式出現,很多人就因此將其pass掉,卻不曾想錯失的是絕好的“拿工資”的機會,如果判斷哪些是社區邀請查?還是只能通過論壇,一般有人發現了都會在論壇公布。

23、當自己做查遇到積分沒加上,調查完成不返回,賬戶被臨時凍結時,千萬不要只顧上論壇抱怨,也不要隨它去,而應積極與調查網客服聯系,無論通過站內信還是郵件還是客服QQ等方式,為自己爭取應的利益的同時也是在向調查網發出我們的訊息:咱們不是任人宰割的羔羊。

24、調查被篩選是不是就意味著一定不能再做了呢?不一定,只要你不去按提交返回按鈕,試著清除瀏覽器cookies以及更換IP后重新試試,不少調查站吃這招,但是也有很多是記錄你電腦信息的,再怎么換也沒用,不管怎樣,多一種嘗試多一次機會。

25、做調查不能光看其單價,而要看其性價比,一個10分鐘可以完成的6元查,一個30分鐘完成的10元查,當然先做前者。

26、一些調查網是有簽到系統的,比如明路、愛調研、拉網等,積少成多也是份收入,反正每天都要去看一眼,就順便簽到下,還有些調查網可以讓你出題,比如91問問、愛調查,如果被采用也能獲得不錯的獎勵,有空余時間可以試試。

27、調查快車有時會出現完成調查后不加分,號稱日后統一加分的情況,但一般如果你就這樣的話這個統一加分就永遠不會加上,這時如果你把出現統一加分提示時的鏈接發給完成過這個調查的人,在他的IP下點擊一下的話 可以幫助對方加上他應得的積分,但不是每次都有效。

28、做調查也有狀態和時運,如果你一連掛了很多查,建議可以休息調整下再戰,而如果你感覺今天很順,就乘著勢頭多做幾個,這不是迷信,因為連續的失敗會讓你的得失心變重,影響你的判斷,反之亦然。

29、在調查網申請支付之前核對好自己的支付信息,了解清楚每家調查網的支付時間,比如第一調查網是每月15日支付上個月的申請,那么你就可以在一個月的最后幾天再兌換,這時你賬戶的金額比較多,你太早兌換的話,其實收款的時間也還是一樣的。

30、最后裝逼一下,重劍無鋒,大巧不工,做調查的最高技巧就是沒有技巧,將自己真正視為一個調查公司的調查對象,拋開通過率,拋開得失,也許你將成為真正的調查高手。

本文轉載至調查大本營

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=63
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?