趣步怎么賺錢?不同的玩法收益差距大

原創   2019-05-29 10:34:42  閱讀 538 次 評論 0 條

趣步怎么賺錢?相信很多人都不屑一顧,其實趣步真的還是蠻賺錢的,當然這里分新手和老手,但是一般會做推廣的做趣步還是非常賺錢,不過不同的玩法收益差距確實挺大的,就拿我的號來講,團隊活躍度9000,小區活躍度已經5000多了,這就意味著如果我開小號玩,起碼能上兩個二星和好幾個一星。

而一星和二星分紅還是很可觀的,所以這就是不會玩導致收益沒有發揮出來,不過縱然這樣我現在一個月收益50000元沒有問題啦。趣步目前有一萬多的達人,我目前的星級達人排名應該在全國排名在前3000,那么趣步怎么賺錢?怎么玩呢,我這里就分享一點自己的經驗。

1、個人玩趣步沖刺星級達人

一般個人玩的話,最好能夠聯合幾個人一起去組團操作,一起推廣最下面的小號,然后這樣可以保證每個人都能輕松上小達人,不過如果不能有個好的利益分配,以及良好的團隊素質還是很難玩的。

2、團隊玩趣步沖刺星級達人

如果有團隊操作,那么趣步是完全能夠利益最大化的,大家可以選擇地推,也可以選擇網推,團隊是最容易分工的,分工之后就可以更好的去發揮效果。

趣步怎么賺錢最快?

不用投資糖果,免費玩也一樣能夠賺錢的,我們只要不斷的多去推廣,推廣多了之后我們個人收益就會提高,然后在用得到的免費糖果不斷兌換卷軸,最后在沖刺星級達人,上了達人之后會送任務卷軸,除此之外還會獲得分紅,越到后期速度滾得越快。

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=475
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?