一些小感慨

原創 八角網賺站  2017-10-29 23:44:12  閱讀 478 次 評論 0 條

最近兩天都沒更新文章。再看看我寫在本站的第一條博客,上面寫的是一天更新一篇的,我自己說的。實打實的被打臉了。來,自己先抽自己兩耳光子,看來以后還是少說大話,多干點事情比較靠譜。

其實這幾天我一直都在糾結,我建立這個網賺站到底值不值得。我也不知道為什么,這才搞了沒幾天啊,怎么就開始打退堂鼓了。想來想去,白天也想,晚上也想。今天應該可以算是想通了。如果我放棄了,我將什么都沒得到,還搭進去很多時間。如果我能堅持下來,每天更新一點,每天引流一點,熬,可敬的熬。在幾年后,或許我也能成為小有名氣的站長呢。哈哈,扯遠了,還是先立足當下吧。俗話說得好,萬事開頭難嘛。做網賺的朋友么,記住,堅持,唯有堅持,你才可以成功。說成功有點不現實,應該說日子可以比別人過的好一點,這比較靠譜。

                                                                                                                                        

文:小史

2017/10/30凌晨

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=44
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?