蘇州銀行微信公眾號活動,轉盤抽獎領取1.08元現金紅包,必中秒到

原創 八角網賺站  2018-09-10 23:33:33  閱讀 641 次 評論 1 條

蘇州銀行微信公眾號活動,轉盤抽獎領取1.08元現金紅包,必中秒到

蘇州銀行電子銀行微信公眾號的活動,轉盤抽獎領取1.08元現金紅包,必中秒到。不是凡客的那種看臉活動,只要你參與了,基本上肯定是能中獎的,起碼有1元的現金紅包,也就是綁定個手機號碼的事,很簡單。

活動時間:短期有效

參與方式:微信關注【蘇州銀行電子銀行】公眾號

今日推薦:眾人幫手機做任務每天可賺百元以上!

操作方法:

1.打開微信關注【蘇州銀行電子銀行】微信公眾號, 點擊推文。

2.進入活動主頁之后綁定手機號接一個驗證碼,參與大轉盤抽獎,即可有機會贏取1.08元現金紅包,銀行的活動,基本上是必中的。   

3.按照提示在我的卡券包中使用并提現至微信錢包,紅包秒推。

蘇州銀行微信公眾號活動,轉盤抽獎領取1.08元現金紅包,必中秒到蘇州銀行微信公眾號活動,轉盤抽獎領取1.08元現金紅包,必中秒到

友情提示:本站所有活動均為互聯網收集所得,部分活動因時效性原因,本站不保證其完整性及正確性,請自行分辨。如有不適,建議放棄操作。羊毛有風險,投資需謹慎!

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=433
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 訪客
    訪客 【五級賺友】  @回復

    女人要學會化妝,男人要學會賺錢。