91問問調查網:一個做查很輕松的調查賺錢平臺

原創 八角網賺站  2017-12-23 22:26:05  閱讀 2660 次 評論 0 條


"91問問調查網"成立于2009年10月,辦公室位于上海,是亞洲領先的在線調研面板提供商dataSpring, Inc. (日本)旗下的中國會員網站。旨在收集中國網民的意見,為政府和企業提供決策的依據。我們認為每個人都是社會的決策者!參加"91問問調查網"的有償問卷,會員在發表自己看法的同時,還可以獲得相應的積分,以換取現金報酬或禮品獎勵。從網站發布至今,我們已經向中國會員派發了數百萬人民幣的現金報酬。目前,"91問問調查網"是中國國內流量和會員活躍率最高的在線調研網站之一,我們的目標是成為中國最好的在線調研網站。請關注我們,支持我們!  
   兌換比例:100積分=1元人民幣
   兌換方式:支付寶(20元起付)、手機話費(20元起付)


注冊91問問調查網:http://www.ztnwom.tw/91wenwen

現在注冊花5分鐘完成個人屬性問卷即可獲得10元現金


此調查站上面的調查任務還是比較多的,且時不時的會向你的郵箱發送調查鏈接,喜歡做調查的朋友,平時可以多關注一下你的郵箱,里面會有很多調查。一般知名的調查站一有新查的時候就會發送鏈接給你,讓你第一時間做查。

1.注冊之后在【個人中心】里完善個人資料即可開始賺錢

2.點擊【問卷調查】開始做調查任務賺錢

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=43
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!