魔力游戲盒子微信小程序,點擊進入即可領取0.3元微信紅包,提現不秒到(已到)

原創 八角網賺站  2018-08-15 22:53:21  閱讀 649 次 評論 1 條

魔力游戲盒子微信小程序,點擊進入即可領取0.3元微信紅包,提現不秒到(已到)

微信搜索魔力游戲盒子小程序,點擊進入即可獲得0.3元現金紅包,可直接提現但是不秒到,需等待一段時間。小編實測2天時間到賬,第二次提現1元起提,可以通過試玩小程序里的游戲來賺錢。感興趣的朋友可以看一下。

活動時間:短期有效

參與方式:打開【微信】→【發現】→【小程序】搜索“魔力游戲盒子”

今日推薦:眾人幫手機做任務每天可賺百元以上!

操作方法:

1.打開【微信】→【發現】→【小程序】搜索“魔力游戲盒子”進入直接可獲得0.3元現金

2.在個人中心提現,按照提示點擊繼續,回復“1” 識別二維碼關注公眾號

3.點擊官方公眾號得菜單欄的用戶提現即可收到推送,進入推送提現,坐等到賬即可

4.小編實測到賬一共花了2天時間,有點慢,但肯定會到,第二次提現就是1元起提了,可以通過試玩小程序里的游戲來賺錢

魔力游戲盒子微信小程序,點擊進入即可領取0.3元微信紅包,提現不秒到(已到)魔力游戲盒子微信小程序,點擊進入即可領取0.3元微信紅包,提現不秒到(已到)

友情提示:本站所有活動均為互聯網收集所得,部分活動因時效性原因,本站不保證其完整性及正確性,請自行分辨。如有不適,建議放棄操作。羊毛有風險,投資需謹慎!

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=421
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 訪客
    訪客 【五級賺友】  @回復

    很不錯 支持一下啊