火牛視頻,每天互相關注打賞即可參與分紅賺錢,搬磚即可,越賺越多

原創 八角網賺站  2018-08-02 14:35:56  閱讀 1444 次 評論 0 條

火牛視頻,每天互相關注打賞即可參與分紅賺錢,搬磚即可,越賺越多

火牛視頻,每天上傳視頻就可以賺錢,也不需要你直接拍視頻,只需把別的短視頻app上的視頻搬運過來即可,復制鏈接,然后火牛視頻自動識別。每天可以分紅火鉆(FB),1000火鉆(FB)=1元人民幣,滿3元即可提現至支付寶。還是秒到。注冊之后只需一個支付寶賬號收款,打賞打賞別人,即可開始賺錢。

活動時間:短期有效

參與方式:手機掃描下方左邊圖片中的二維碼 // 邀請碼:3256547 // 手機用戶直接點擊此條鏈接http://t.cn/ReueujE

今日推薦:眾人幫手機做任務每天可賺百元以上!

操作方法:

1.進入活動頁面先復制好邀請碼 3256547 下載注冊時填寫邀請碼,登錄后點“中間圓圈”即可發布視頻,可以從抖音、火山、快手、美拍、西瓜視頻,復制鏈接上傳,也可以找朋友互贊,獲取火鉆,你的火鉆越多,分的錢就會越多,通過點贊(打賞)、發布視頻、分享視頻,邀請好友獲得FB=火鉆,次日根據你的火鉆數量,分紅現金,也可以點火牛攻略自行了解,其實很簡單的,大家多操作幾次就可以了。

2.點【我的】-【錢包】點【領取】,最好每天領取一次,超過72小時未領取,將不會繼續參與分紅。

3.想要分紅多,就需要持有更多的火鉆,那怎么賺更多火鉆?
最簡單的點贊(這個平臺叫打賞)就能獲得火鉆,點贊過的視頻,可以瓜分40%的收益,看視頻越多,點贊機會越多。
上傳視頻,從其他視頻平臺搬運視頻上傳,有人觀看就可以獲得火鉆。
邀請好友,每邀請一個好友都可以獲得火鉆,無上限。

火牛視頻,每天互相關注打賞即可參與分紅賺錢,搬磚即可,越賺越多火牛視頻,每天互相關注打賞即可參與分紅賺錢,搬磚即可,越賺越多

友情提示:本站所有活動均為互聯網收集所得,部分活動因時效性原因,本站不保證其完整性及正確性,請自行分辨。如有不適,建議放棄操作。羊毛有風險,投資需謹慎!

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=404
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?