網賺灰產之情色場---九公子(一)

原創 八角網賺站  2018-08-13 05:00:00  閱讀 375 次 評論 0 條


網賺灰產之情色場---九公子(一)

亂欲情迷的街頭,充斥著頹廢、絕望、悲觀。

男歡女愛的情色場,上演著豪放,孤獨,病態。

活著究竟是為了什么?

也許,人就是獸,活著只是單純的為了活著。

或者說,人本就是獸,活著就是為了各種欲望。

山東泰安,泰山區五馬村。

一眼望去,皆是高矮不一的握手樓。從村口順著主道一直往里走到,走到底有一棟5層高,略顯老舊的居民樓,樓外墻壁有好幾處,脫落巴掌大的馬賽克墻磚;窗戶防護欄桿,銹跡斑斑;剛踏進樓道,可見一大片的小廣告。

走到5樓,左轉還有一條樓梯。樓梯上去,是一個單間加蓋的鐵皮房。

九公子,就住在此處。

房內只有一筆記本電腦,一桌子,一床,一塑料高凳,再無其他家具。

電腦播放著不堪入目的島國武打電影,聲音開得極小。若是深夜,站在房門外仔細聽,還是能聽到的。

而此時,是下午1點多。

一盞茶的功夫,伴著一聲抽搐,房內所有聲音戛然而止。

九公子躺在床上,了無生趣望著天花板,雙眼無神,如同空洞一般。

“這,什么時候是個頭?”九公子自言自語道,隨后便是幾聲嘆息。

******


時間倒退5個小時。

早上8點,正值春日,煙雨朦朧。九公子剛走出網吧,繞到網吧后巷的一家早餐店,買了2個熱騰騰的肉包子。

不一會,囫圇吞棗的吃完了。九公子連忙灌了一大口礦泉水,片刻之后長舒一口氣。

“都8點多了,得找個理由不去上班。”九公子看了看手機上的時間,右手揉著迷離的眼睛,嘰里咕嚕的說:“就說生病了吧”。

細雨如霧,打濕喧囂的鬧市。汽車鳴笛聲,高跟鞋腳步聲,一個個行人匆匆忙忙,而九公子視若無睹。

網吧就在村口的左道,九公子順了村道,一路走回家。

鐵皮門吱的一聲打開,又啪的一聲關上。

九公子一下躺到床上,左右腳一踢,鞋子落到了床底下,睡意朦朧的瞇上了眼。

翻來覆去幾個小時,九公子就是睡不深。

思來想去,還是看看島國電影,發泄一下煩躁的情緒。

九公子的人生,在這一刻徹底改變!或許應該說,僅僅是改變的開始。

******


島國電影,在電腦里的BD云盤。

“敲李媽,視頻又河蟹了。這微商真不靠譜”九公子不滿的嘟囔幾句:“我得把視頻保存到我自己的云盤。”

BD云盤,是九公子跟一個微商買的。18塊錢一個,里面有大大小小幾百部電影,也就5G左右。

微商網名:奇趣商貿,朋友圈賣的都是些旁門左道,各種浮力視頻跟云盤。奇趣商貿告訴九公子,云盤是一個一號的,手機電腦都可以看,百分百不會河蟹,包更新。

隨后九公子獨樂樂,完事之后,嘆息幾聲。

“或者,我這輩子就這樣了。”衣冠不整的九公子,點著一根煙,煙霧在無風的房間里,徐徐升上天花板。煙抽完,翻了個身子,帶著身體的疲憊準備睡覺。突然!九公子靈光一閃,想到了什么!

“我得試試!”九公子又自言自語。

20分鐘后,九公子完成了他的試驗,猛的一拍桌面:“這特么也簡單了!我以后也可以這樣賺錢!”

這20分鐘,九公子想起了一個事情,一個可以賺錢的事情。

奇趣商貿賣給他的BD云盤,河蟹了太多的視頻,于是把視頻保存在自己的云盤里,希望不會被河蟹。

九公子靈光一閃想到的,正是這個。

為何不注冊幾個云盤,把視頻保存到云盤里面,就可以拿出去賣了?

把奇趣商貿給的云盤A,分別把里面的視頻轉存到云盤B,C,D。這樣,4個浮力云盤就制作成功了。

其中比較困難的,是注冊云盤需要的郵箱,九公子用的是笨方法,申請了4個QQ郵箱才解決的。

如果速度快的話,制作一個浮力云盤只需要2分鐘,一天制作100個,成本為0。按照奇趣商貿一個賣18塊,一天就可以賺1800!

九公子越想越興奮:“還打什么工,這樣賺錢才來得快!”接著他給公司經理發了一條短信,內容是辭職。

未完待續。

本文來源:風生會

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=383
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?