網賺灰產之小白攻略---老道(二)

原創 八角網賺站  2018-08-03 05:00:00  閱讀 459 次 評論 0 條

我是老道。

從接觸網賺,到入局,出局,布局。

再到一次收割,二次收割,無限收割。

你會發現,網賺是聰明人的游戲。

二個是我們下載完了之后,還得去除這些資料的水印,文字版的還比較方便,視頻版的就很麻煩。而且,我們處理完了得加上我們自己的聯系方式跟水印,還得上傳到云盤,也需要時間。

整個過程很乏味,每天就機械性的做著。有時候看到有趣的資料,也會翻著看看,打發一下時間。

雖然并不完全知道阿二的計劃,但是我還是壓抑著好奇心,直到一個月后,阿二告訴了我全盤的計劃。

阿二說,首先,我們做的第一步,就是收集全網能收集到的網賺資料、項目。我們現在已經完成這一步。

第二步,我們要把這些資料放到淘寶上面去賣,這個你比較懂。

第三步,我們要把購買的客戶,引流到QQ群里面來,做留存。方便我們下一步的計劃。

我們后面還有計劃?那這第二步,在淘寶賣這些東西,有人會買嗎?

網賺灰產之小白攻略---老道(二)


阿二哈哈大笑,必須的!你相信我,我在淘寶查過了,雖然是有人在賣部分教程,不過,并不完整,也不全面。

只要我們全面鋪開,別人要什么,我們有什么,躺著就有收入,只是多與少的問題。

處理完所有的資料后,阿二給我看了一份針對第二步的,更完整的計劃。

看完之后,我都驚呆了。

這份計劃,按照阿二的說法,就是拉新、養熟、裂變、變現。

主要的思路是,通過淘寶銷售網賺資料,客戶下單之后送一個免費QQ群,把所有客戶都集中在一起。

之后,在QQ群里面每天分享羊毛線報,讓這些人賺點錢。

接著,等積累到一定的人數之后,我們開培訓。

我問,阿二,這樣搞,我們有多大的概率成功?

阿二說,只要我們全力以赴,一開始會比較困難,如果熬過去了,百分百成功!

好!我跟著做就是!

******


第二個月開始,阿二開了一個淘寶店,我負責上傳寶貝、優化標題。阿二負責用戶留存,導入到QQ群跟羊毛線報群的養熟。

過程也是跌跌撞撞,并不容易。

網賺灰產之小白攻略---老道(二)

就說淘寶店的事情,一開始我們采用自動發貨的方式,每天十幾個人購買。我盤算了一下,一個月也就300來號人,加上并不是每個人都會加到QQ群,只有30%的人會選擇加QQ群。這樣也才90人。

我問阿二,我們不能這樣搞,這些下去一年也積累不到一,兩千人,太慢了。

阿二哈哈大笑,你別急嘛,這不是剛開始嘛。不過你說的這個問題,我有想過。這邊我建議,我們分兩步走。

第一步,淘寶店的資料我們是有加水印的,如果他們傳播出去,也能給我們帶來粉絲,對吧?那我們就再加一個福利,購買之后送一套一天賺300的項目,不行就送十套!總能吸引到人,先把人圈進來。

第二步,哪怕一個月只有90個人,也不用怕。等這個月過去,積累了種子客戶,我們每個月做兩次裂變。

我這邊把羊毛分成優質羊毛跟普通羊毛,普通羊毛我都會發到QQ群里面去,如果想要獲得優質羊毛,就得拉我進5個QQ群或者10個好友進群。

這樣,我相信我們絕對不會一個月90人。

我說,羊毛就是一些賺小錢的消息,例如像移通、聯動搞免費領流量這樣的。這可以分類到普通羊毛。至于優質羊毛,確實得靠你那邊了。

對了,你是怎么學到這些方法的?教我!

阿二笑了笑,這很簡單。

你也學了半年多,知道我最常用的方法,無非就是收集資料,分類資料。整理適合自己可以用的部分,再進行優化,加入到自己的思維框架當中來。

其實,這個過程只是一個方法。但是思維框架比方法更重要。

打個比喻,如果思維框架是一座空房子。首先我們要有搭建房子的技巧,就像我們讀小學,初中,高中一樣;要學語文,數學,英語,地理等等,這些東西會放在我們空房子里面。

這就是搭建思維框架的一個過程,最終我們對這個世界有認知,也能思考。

網賺灰產之小白攻略---老道(二)

接著,我做事情,例如這次計劃我最終的目的是要做培訓。

所以我要學怎么加人,學怎么裂變。我就的去找這方面的知識,來填充我的空房子。

那么,最后我要做的很簡單,就是通過各種渠道,不斷收集這些知識。

再告訴你深層次的方法,當你建立了思維框架,空房子里面有各種各樣的東西,想用什么直接就能拿出來。

未完待續。

本文來源:風生會

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=378
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?