網賺灰產之小白攻略---老道(一)

原創 八角網賺站  2018-08-01 05:00:00  閱讀 459 次 評論 0 條

我是老道。

從接觸網賺,到入局,出局,布局。

再到一次收割,二次收割,無限收割。

你會發現,網賺是聰明人的游戲。

******

時間來到17年年初,這時的我已不同于往日。圈子內,叫我老道。

整個16年,發生了很多事,導致我進入了網賺圈。

期間跟阿二走過各種坑蒙拐騙,奮戰至今。

還記得那天跟阿二談論貼吧騙子生財之道,之后我果斷加入阿二,淘寶的生意讓菲菲負責,而我全力跟阿二一起做網賺。

是的,我做了一次沒有深入思考的選擇,正如去年選擇辭職做淘寶一樣。

我選擇相信大飛、也一樣選擇相信阿二。

網賺灰產之小白攻略---老道(一)


這半年來,一邊跟阿二做菠菜項目,一邊專研各種網賺圈小項目跟風口,很可惜一個風口都沒有抓到。

我跟阿二意識到,兩個人的力量是有限的,何況還有我這個半桶水。

阿二問我,有沒有想過,不玩菠菜了,風險太高。

我可以不玩,淘寶還有收入,那你呢?

阿二哈哈大笑,你還用替我擔心?要玩,我們就玩一次大的!

大的?

阿二說,對,就是大的,我們要布局,下一盤大棋!

******


回憶起當時阿二信心滿滿跟我說,布局,賺大錢,我還是有點虛的,主要是不懂。

一切方法,都是阿二負責提供思路,我這邊負責執行。

記得一開始,阿二給我看了一個專門搞網賺培訓的公眾號,他告訴我,這個人一年能賺好幾百萬。我們就是要復制他這種模式。

網賺灰產之小白攻略---老道(一)

于是,阿二進行了任務的分工,他負責收集各種網賺相關的公眾號,博客,論壇,QQ群的資料跟項目。而我,負責把他收集過來的資料跟項目,進行篩選,歸類。

阿二說,等做完這些事情,我再告訴你為什么要做。

這個過程并不容易,我們前后用了一個多月的時間,才完成。

一個是資料下載的問題,資料有的是視頻版,有的是PDF或者word文本。一開始下載很慢,一天也下載不來十幾個。

我們后面兩個人分開下載,一人負責一半,節約不少時間。

為了更方便我們下載,還開了云盤的會員,拉了一條光纖,不然一個月都不知道能不能搞定這個事情。

未完待續。

本文來源:風生會

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=377
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?