不要等到沒錢的時候,才想起做網賺

原創 八角網賺站  2018-07-24 05:00:00  閱讀 607 次 評論 1 條

2018010532082485.jpg

曾經看到有人寫過這樣一篇題目文章,今天我也想寫。

為什么要寫這樣的題目呢,因為做網賺久了,你就會發現,太多那樣的人了,沒錢了,想起網賺了,以為網賺能拯救他。

就像前天有一個網友加我,說:我想賺錢,可是我沒錢了。

當然,意思就是讓我給他找一份免費的,并且收入還可以的網賺兼職。

像這樣的網友太多了,因為這樣那樣的原因,錢用完了,實在沒辦法了,就跑到網上找兼職,以為隨便玩玩就能一天百八十元到手似的。

真有那么容易,誰還上班呀?

今年上半年,還遇上一位奇葩,態度還算誠懇,也比較有禮貌,向我咨詢兼職,說想在網上有一份穩定可觀的兼職收入。其實凡是向我咨詢的人,又有禮貌的人,我都是很誠心地為他們指明方向,我說你可以選擇做微商,找一款好的產品慢慢做,她說微商需要朋友圈人多,她人不多;那么我說你可以學習寫作,搞自媒體,她說寫作她不會,從小寫作都不好;我說你可以像我這樣運營一個網站,也不用太會寫作,只要把項目介紹寫得清楚就行了,她說網站她不懂;我說你可能只適合搞投資了,她說沒錢。然后我就無語了,不回她了,接著她就給我說,她的要求也不高,她希望的是在她面有的基礎上,容易一點的,然后每天可以賺個100元左右就好。

然后我就說:你去賣吧。果斷拉黑。

其實我以前經常說,在網上賺錢,非一日之功。農民種地,春天種,要秋天才能收獲,工人上班,今天上,也要一個月后才能拿到工資。而在網上賺錢,你享受了比上班更多的自由,還要享受比上班更安逸的工資,這并不是不可能,但前提你得付出,去網賺博客(http://www.ztnwom.tw/)圈看看,那些一個月穩定收入幾千上萬的,哪個不是做了三四年以上的。

你一來就要日賺100,月入3000,還啥都不會,啥都沒有。

就像你去一個公司上班,沒資源,沒人脈,沒經驗,開口就要一萬一個月,還要坐經理的位置,估計人事部都準備打120要將你送往精神病院了。

很多人把現實生活中的一般工資,像保安,服務員,一個月也有兩三千,把這種工資搬在網上來,以為隨便做做也有,想得太美好了。網上做兼職也好,做網賺創業也好,是講資源、講方法的,如果你沒有,就得吃土。

所以,不要等到沒錢的時候才想起網賺,因為網賺也幫不了你,只要居安而思危,在有穩定收入的時候,要想到沒有收入的時候怎么辦。網絡可以賺錢,可以賺大錢甚至買房買車走向人生巔峰,但絕對不是在網絡一個啥也沒有,啥都不會的人能夠擁有的。

本文來源:不不博客

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=369
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 訪客
    訪客 【五級賺友】  @回復

    說的有道理