聯合利華公眾號活動,玩一局50秒小游戲領2元三網話費秒到必中。

原創 八角網賺站  2018-07-05 14:51:46  閱讀 759 次 評論 0 條

聯合利華公眾號活動,玩一局50秒小游戲領2元三網話費秒到必中。

聯合利華公眾號的活動,玩一把50s的小游戲即可領取2元三網話費,話費是秒到的。如果你運氣爆棚,可能會中別的大獎。反正這個2元話費是必中的。小編還是很喜歡這個公眾號的,因為它已經搞了好幾期送話費的活動了,都是10元5元的送,很給力。

活動時間:短期有效

參與方式:微信掃描下方二維碼點文章底部圖片‘立即開啟’

聯合利華公眾號活動,玩一局50秒小游戲領2元三網話費秒到必中。

今日推薦:眾人幫手機做任務每天可賺百元以上!

操作方法:

1.打開微信掃描上方二維碼進入點擊文章底部的圖片‘立即開啟’進入活動主頁

2.點擊【開始挑戰】玩一局小游戲,1分鐘不到即可完成,然后就是提示中2元話費

3.資料隨便填寫,但是手機號要填你自己的,不然話費不到賬

聯合利華公眾號活動,玩一局50秒小游戲領2元三網話費秒到必中。聯合利華公眾號活動,玩一局50秒小游戲領2元三網話費秒到必中。

友情提示:本站所有活動均為互聯網收集所得,部分活動因時效性原因,本站不保證其完整性及正確性,請自行分辨。如有不適,建議放棄操作。羊毛有風險,投資需謹慎!

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=360
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?