做網賺:堅持很重要!

原創 八角網賺站  2018-06-16 06:00:00  閱讀 576 次 評論 2 條

堅持是網賺人必備的素質之一。有了堅持,才能劈荊斬棘,才能一千次的跌倒又一千零一次的站起。好多人抱怨,自己堅持了,自己努力了,為什么還不成功?那是因為堅持還沒有累積到足以成功的高度。 新人做網賺首先要能夠堅持,就像馬云說的,今天很殘酷,明天更殘酷,后天很美好,但是大部分人死在了明天晚上,看不到后天早晨的太陽,這就是網賺新人必須要面對的問題。在這個物欲橫流紙醉金迷的社會里,人們往往只注意眼前的利益卻忽視了通往成功最重要的因素——堅持。有句話不是說嘛萬事開頭難,在網上賺錢也是一樣,一個人做好一天的事很容易,要是讓你用一輩子的時間做好一件事卻不容易,上帝是公平的,他給了每個人一把開啟成功大門的鑰匙。只要你抓住了堅持這把鑰匙,成功的曙光就會毫不吝嗇的照向你,想成為網賺高手就要堅持,就要堅持不懈的學習,三分鐘熱度是成就不了事業的,沒有什么容易的事。沒有唾手可得的成功。沒有一天的事業。沒有不可能的成功,只有不敢于的堅持。堅持就是勝利,可是就是堅持卻是那么艱難。堅持,可以摧垮一個人,也可以成就一個人。自古就有一個成語,功敗垂成,所以,不能堅持到成功不是一個個別現象,而是普遍的,但是,堅持到成功也是普遍的,不是個別的。

堅持,才是硬道理。為了生命的價值,堅持吧。 很多事情不知道是否要堅持,真的。從小老師和家長就教育我們,堅持就是勝利。但長大了,經歷太多的風風雨雨,才明白,并不是每一件事情都值得我們去堅持。曾經很用感情的愛著一個人,說不說上為他付出了很多,但心里當時想的全是他。后來呢,兩個人開始有了分歧,當然,這種分歧在這里不好說。那個時候人挺痛苦的,就在想,我是否要堅持,還是放棄。現在看看結果,自己當初的放棄顯然是對的。很多 事情都是這樣,幾乎每天都會處在一個事情或狀況的十字路口,是向左走,還是向右走?是前進或是后退?是堅持還是放棄?往往選擇了一個就會改變你一生的軌跡。所以說,生活其實并不難,也并不復雜,難的是我們如何選擇。  

就好比現在做網賺,我也知道,很多人做網賺賺了錢,但也有很多賺友付出了很多辛勞和汗水,卻一無所獲。當自己當初決定放棄工作而想專一于一個連自己都沒有把握的網賺論壇開始,我就在問自己,當時的選擇是否正確?網賺是否值得自己去付出這么多?特別是直到現在,當論壇還處于發展階段的時候,我更不知道自己應該是否堅持下去。這就是一個選擇,也許,一年之后,我可以把自己的論壇做的很好,得到很多賺友的支持,也許,一年之后,這個論壇仍只是一個無人知曉的論壇。當然,這當中得付出很多的辛勞。

辛勞,我寧愿付出,因為我不怕苦。

本文轉載于互聯網,版權屬原作者所有

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=334
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

評論列表

  1. 日月賺
    日月賺 【五級賺友】  @回復

    難得堅持

  2. 老費博客
    老費博客 【一級賺友】  @回復

    我都堅持了8年了,堅持是網賺的必要不充分條件。