游戲試玩平臺怎么通過掛機來賺錢?只需掛機就行。

原創 八角網賺站  2018-04-23 22:03:02  閱讀 832 次 評論 0 條

123.jpg

總有人覺得掛機賺錢是不靠譜的,確實如此,大部分的掛機網賺項目都是騙子。但今天小編就給你介紹一個真實的掛機賺錢平臺,可能每天賺的錢不多,但都是真實有效的。

這個平臺就是聚享游,聚享游是什么,聚享游是一個專做游戲試玩類網賺的平臺。等等,你不是要講掛機賺錢嗎,怎么又講到游戲試玩了,別急,聽小編慢慢道來。

網頁游戲大家都不陌生,渣渣輝的聲音現在似乎還在我耳邊縈繞。那怎么通過掛機來賺錢呢?首先我們要在聚享游這上面注冊一個賬號,并完善自己的個人信息。然后點擊網站導航欄上方的【游戲試玩】,你會看到一堆網頁游戲。隨便點擊一個進去,注冊賬號,登錄托管掛機即可。偶爾過個幾分鐘上去手動操作一下。一款游戲的傭金可能只有五元左右,但是聚享游每天都會更新幾十款網頁游戲呢,都不帶重樣的。如果你的電腦配置好,你可以同時掛十幾個不同的網頁游戲,即使配置差點,幾個網頁游戲還是可以掛的。

在小編看來,這真的是一個無需腦力,又無需體力的網賺項目,只需要簡單的幾步操作即可,然后瀏覽器最小化之后就不用管他了。掛到一定時間,到一定等級之后,一般不超過2天,就可以去聚享游后臺領取相應的等級u幣獎勵了。u幣可直接兌換為現金

怎么找到更多的類似聚享游這種游戲試玩類平臺呢,查看本站所介紹的其他同類型平臺,點擊查看。每個平臺上都有很多款網頁游戲,可能會有重復,這個就需要你自己甄別啦,選擇傭金最高的。


本文版權屬于八角網賺站所有,如需轉載須以鏈接形式注明原始出處及本聲明。

原文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=256

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=256
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?