聚享游的懸賞任務居然有這么多,每天根本做不完啊。2小時就能賺50元,太簡單了。

原創 八角網賺站  2018-04-10 05:00:00  閱讀 1244 次 評論 0 條

聚享游做任務賺錢

眾所周知,聚享游現在已是國內最大的游戲體驗站了,這點毋庸置疑,看看人家發的支付總額就知道了。

聚享游做任務賺錢

上次我們說到在聚享游平臺上賺錢主要是依靠玩游戲打怪升級。這次八角再講一個通過聚享游2小時就能賺50元的方法,不是通過玩游戲哦。具體看下面這張圖(10000U幣=1元人民幣):

聚享游做任務賺錢

聚享游注冊:http://www.ztnwom.tw/juxiangyou

這是什么?這就是改版之后的聚享游的懸賞任務板塊。你或許在某些平臺上做過這種類似的任務,但我要說,聚享游的懸賞任務板塊比他們大多數做的都要好。為什么,因為這里面的懸賞任務每天都在更新,每天都有大量的新任務上線,而且任務都比較簡單。就憑這一點,它就很優秀。

下面我們實操一下,隨便點擊一個小任務進去,按照圖示操作即可:


聚享游做任務賺錢


聚享游做任務賺錢


聚享游做任務賺錢


PS:不想讓別人知道自己的手機號碼,那就在本站上方導航欄中‘網賺必備’>>>‘接碼平臺’里去選擇一個接碼平臺吧,也可以直接前往

如果你是聚享游的老用戶,你可以登錄你以前的賬號再去看一下,如果你是新用戶,那就直接點擊下方按鈕加入吧!

本文版權屬于八角網賺站所有,如需轉載須以鏈接形式注明原始出處及本聲明。

原文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=215

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=215
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!