網易星球已上線中國和北美Appstore,網易想做的可能比你想得更多

原創 八角網賺站  2018-03-12 15:45:37  閱讀 982 次 評論 0 條

網易星球

之前使用iPhone玩網易星球的用戶都應該知道,經常遇到網易星球app出現問題的情況。那都是因為網易星球沒有上線appstore造成的,而在10號,網易星球已經上線中國和北美兩地的Appstore。

中國榜單

美國榜單

之前下載的iPhone的版本都是企業開發版本,經常會遇到app無法使用的情況。而現在從appstore下載的版本,就不會再出現之前的問題。

驗證

但是這次上線的不但是中國市場,還有北美市場。注意這次開發網易星球的團隊,之前還開發過網易金融。也就是說,網易星球第一個實際應用場景,很有可能是網易金融,而不是之前一直猜測的網易嚴選和考拉海購。上線中國appstore可以理解,但是上線北美市場就有點耐人尋味了。

開發者

或者網易想做的事情,比我們想象的要大得多。


本文轉載于互聯網,版權屬原作者所有,文中觀點均不代表本站立場。

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=197
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?