騰訊王卡免費領取,現在辦理即送20元話費,首充50再送50話費,周圍人都在用!

原創 八角網賺站  2018-03-23 15:48:26  閱讀 1894 次 評論 0 條

騰訊大王卡免費申請

騰訊大王卡免費申請的活動其實已經舉辦很久了,只不過八角是屬于后知后覺的人。直到看到連身邊的人都在用大王卡了,才想起把這個活動發出來。騰訊王卡是騰訊聯合中國聯通共同推出的免流手機卡。這個卡的優點是只要是騰訊的應用,統統不要流量,哪怕你是騰訊視頻,只要是小馬哥家的就行。而且全國無漫游費,打電話0.1元/分鐘,800M流量只需1元1天,月租只要19元。現在開卡還送20元話費,你要是首充50元的話再送50元的話費。

活動時間:長期有效

操作方法:

今日推薦:掛機邦無需操作只需電腦掛機月賺200元。查看詳情

1.首先打開微信掃描下方二維碼進入申卡頁面或者直接前往活動頁面

2.點擊【免費申請】把自己的資料填寫完整,就可以等著卡寄過來了

3.現在還有一個邀請活動,微信關注‘王卡助手’,在開卡頁面的右上角點擊【邀請有禮】生成你自己的二維碼。成功邀請一個新用戶領卡并激活,首充50元及以上話費時,你就可以得到18元現金獎勵。邀請不上限。

騰訊大王卡申請

騰訊大王卡免費申請        騰訊大王卡免費申請

本文版權屬于八角網賺站所有,如需轉載須以鏈接形式注明原始出處及本聲明。

原文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=169

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=169
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?