檸檬掛機,非常給力的電腦掛機賺錢軟件。可以多開。

原創 八角網賺站  2018-01-21 15:25:08  閱讀 2054 次 評論 0 條

檸檬掛機 (1).png

網站介紹:

  檸檬掛機網賺是逸晨網絡科技開發的第五代掛機產品,對于這個新掛機產品可能大家并不熟悉,但如果您是一位資深掛機賺客那您一定還記得我們的第一代產品:流量奇兵、第二代產品:威客奇兵、第三代產品麒麟掛機、第四代糖寶掛機!第五代檸檬掛機軟件技術上采用了當前最流行的基于谷歌chrome瀏覽器Webkit核心。不僅網頁加載速度得到提升,針對惡意網頁等安全性也得到了全面提升。雖然掛機軟件比之前大了很多,但穩定賺錢快才是最重要的!

兌換比例:10000積分=1元人民幣

兌換方式:支付寶(5元起付)

注冊檸檬掛機:http://www.ztnwom.tw/55wz

操作教程:

1.首先打開上方網址注冊檸檬掛機的賬號。

2.然后在返回首頁下載掛機軟件,解壓并打開。

3.打開檸檬掛機輸入你剛才注冊時的用戶名,點擊【開始掛機】即可開始掛機賺錢。

檸檬掛機1 (1).png

檸檬掛機2 (1).png

本文版權屬于八角網賺站所有,如需轉載須以鏈接形式注明原始出處及本聲明。

原文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=155

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=155
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!