【更新】神話接碼:強烈推薦的接收驗證碼平臺,顏值與實力并存。

原創 八角網賺站  2018-02-24 21:16:33  閱讀 61868 次 評論 0 條

神話.png

網站介紹:

平臺是一個收集手機號的資源平臺,可提供接收、發送手機驗證碼服務。當今,互聯網隱私被人看得起來越重要,網站注冊賬戶時,時常要輸入個人的手機號來獲取驗證碼,這對注重個人隱私的人來說感覺很不好,此時您可以選擇平臺來獲取,這樣就不會對您的隱私權構成威脅。

號碼單價:0.1元/個

充值方式:支付寶(1元起充)

注冊‘神話接碼’http://www.ztnwom.tw/shjmpt

操作教程:

1.首先點擊上方鏈接注冊‘神話’接碼平臺。注冊成功之后登陸進去。

2.然后在‘神話’接碼平臺的【個人中心】里的左邊點擊‘充值’(1元起充)。

3.充值成功后,返回【個人中心】,點擊‘項目列表’,搜索你想要找的項目。

4.搜索出項目之后,點擊‘加入收藏’,然后再返回【個人中心】點擊‘獲取驗證碼’。

5.在‘項目列表’里點擊你剛才收藏的項目,然后點擊‘獲取號碼’,將獲得的號碼填入你正在操作的項目里,點擊發送驗證碼。

6.你需要的驗證碼將在方框中自動顯示出來。如果不顯示請刷新頁面。

7.本站還匯總了其他精品同類接碼平臺,有需要的可以看一下。點擊查看

神話1.png

神話2.png

神話3.png

神話4.png

神話5.png

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=133
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!