‘速碼’平臺:不錯的手機驗證碼接碼平臺。

原創 八角網賺站  2018-01-10 21:55:10  閱讀 15671 次 評論 0 條

‘速碼’平臺:不錯的手機驗證碼接碼平臺。

網站介紹:

速碼驗證碼平臺集各類網站用戶賬號注冊、綁定、驗證、解封等手機驗證碼的收發功能于一身,是一個可以獲取任意合法第三方網站手機短信驗證碼的系統平臺。如今的互聯網隱私被人們看的起來越重要,但是大多數網站在注冊賬戶時、或要驗證某些東西時強制用戶輸入自己的手機號接收驗證碼進行驗證。這樣對個人隱私造成很大的威脅。速碼就是用來解決這一問題的系統平臺。用戶可以利用速碼平臺的手機號碼來代接短信驗證碼進行驗證,保護自己的隱私不受侵犯。

號碼單價:0.1元/個

充值方式:支付寶、QQ、微信(1元起充)

注冊速碼http://www.ztnwom.tw/eobzz

操作教程:

1.首先點擊上方鏈接注冊‘速碼’平臺。注冊成功之后登陸進去。

2.然后在‘速碼’平臺的【用戶中心】里的右上角點擊充值(1元起充)。

3.充值成功后,返回【用戶中心】,在‘關鍵詞’那里面搜索你需要操作的項目。

4.搜索出項目之后,點擊【獲取號碼】,將獲得的號碼填入你正在操作的項目里,點擊發送驗證碼。

5.最后再點擊‘速碼’平臺【用戶中心】里的‘獲取驗證碼’。你需要的驗證碼將在方框中顯示出來。

6.我所寫的教程可能不太詳細,大家也可以查看速碼接碼平臺官方所寫的教程

7.本站還匯總了其他精品同類接碼平臺,有需要的可以看一下。點擊查看

‘速碼’平臺:不錯的手機驗證碼接碼平臺。

‘速碼’平臺:不錯的手機驗證碼接碼平臺。

本文地址:http://www.ztnwom.tw/?id=128
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!